Im Kochkurs führt Sie Zhang Li in die Geheimnisse der asiatischen Küche ein und nach Zubereitung kann man die Gerichte gemeinsam in der Gruppe geniessen.
Die traditionelle asiatische Küche zeichnet sich durch frische Zubereitung (keine Tiefkühlkost), der Benutzung aromatischer Gewürze und durch die gesunde/fettarme Zubereitung im Wok aus. Mit Hilfe weniger Materialien können Sie außergewöhnliche Spezialitäten zaubern und haben so eine willkommene Abwechslung auf Ihrem Speiseplan.
Selbstverständlich wird besonderer Wert auf die Benutzung von Bio-Gemüse und deren frischer Zubereitung gelegt.
Lassen Sie sich verwöhnen durch eine Vielfalt an regionalen asiatischen Spezialitäten, deren Bandbreite von milden bis scharfen Gerichten reicht.
Die Kochkurse sind aufgeteilt in:
Zudem finden auch immer wieder Spezialkurse statt (Peking-Ente, Finger Food ...)
Im Basiskurs lernen Sie die Grundlagen der asiatischen Küche. Speziell geht es um das Aufbereiten von Fleisch unter Benützung von Tapiakomehl und der richtigen Brattemperatur.
Sie lernen die vier wichtigesten Komponenten der chinesischen Küche: Farbe, Aroma, Wohlgeschmack und Form der Gerichte.
Im Fortgeschrittenenkurs liegt der Schwerpunkt auf dem richtigen Schneiden von Fischen und es wird Wert gelegt auf die richtige Formgebung.
Typische Gerichtefolge:
In diesem Kurs geht Li Zhang auf traditionelle chinesische Gerichte ein und zeigt dabei auch klassische Varianten.
Typische Gerichtefolge:
Die Pekingente wird auf original chinesische Art zubereitet. Es wird vor allem Wert darauf gelegt, dass es sich um die klassische Zubereitung handelt und nicht um eine 'europäisierte' Form der Pekingente
Kontaktieren Sie uns unter +49 1520 - 86 99 504 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.